Поездка в Турцию. Экскурсия на завод Seluz

В мае 2019 года компания ESSENS организовала поездку в Турцию. Путешествие на 7 дней и незабываемая экскурсия на завод Seluz. Это было мое первое путешествие за счет компании.

Все было на высшем уровне: перелет, отель 5*, вечеринки, экскурсии, эмоции. В Турцию прилетели более 200 самых активных и заслуженных представителей компании со всего мира. Из них чуть больше половины представителей из России.

Завод Seluz

Одним из самых крутых моментов в этом путешествии была экскурсия на всемирноизвестный завод Seluz (Стамбул, Турция). На этом заводе производят аромаэссенции для известных домов мод Шанель, Хьюго босс, Диор…, а также для ESSENS.

Я увидела все своими глазами и могу со 100% уверенностью сказать, что наши духи — оригинальная продукция европейского качества!

  • Продукция имеет сертификаты качества
  • Используются натуральные ингредиенты
  • Гиппоаллергенна

Единственное отличие от брендовых ароматов — это флакон и имя. За которое покупателю в магазине приходится переплачивать накрутку 100-200% (бренд, упаковка, реклама, аренда, з/п продавцам…).

ESSENS — тоже бренд. Номерная парфюмерия. Которая производится под строжайшем контролем качества! Мы работаем напрямую ни за что не переплачивая: производитель -> склад -> потребитель.

После этой поездки могу с полной уверенностью сказать, что продукция ESSENS не копия и не подделка!

0 0 голоса
Ваша оценка


Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев