Автопрограмма от ESSENS. Разве это не круто?!

Что такое автопрограмма от компании ESSENS? Это мега пупическая возможность купить для себя автомобиль за счет компании. Или, например, как у меня, купленный ранее автомобиль в кредит, сейчас оплачивает компания. Разве это не круто?!

Кто бы мог подумать, что проработав в компании полтора года можно получить такую уникальную возможность, как автопрограмма за счет компании. Такого точно ни где нет!

Всего в компании три автопрограммы различного уровня. Например, на первую автопрограмму можно выйти уже через пол года плодотворной работы в компании. Естественно, лежа дома на диване ничего не получится.

Как я уже говорила, оформила я автопрограмму через полтора года работы в компании. У нас уже имелся семейный автомобиль, приобретенный в кредит в 2017 году. Кредит нам оставалось платить еще 2 года, но теперь его оплачивает автопрограмма ESSENS.

Без условий никуда) Автомобиль должен быть белого цвета и не старше двух лет. После оформления автопрограммы автомобиль немного подвергается тюнингу: наклейки с логотипом ESSENS.

Сертификат участника автопрограммы я получила на бизнес форуме в Ростове-на-Дону. Вручал лично руководитель представительства ESSENS в России — Вадим Алексеевич Цырульников.

5 1 голос
Ваша оценка


Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев